Bonjour,

Comme promis une recette à partir d'ingrédients de récupération.

1. Au fond de la cocotte mettre un peu d'huile ou pas. Râper un peu de curcuma frais, du gingembre, couper un petit oignon, couper en petits morceau les "déchets"des légumes (fanes de carottes, côtes de chou-fleur et même des épluchures de pommes sans pesticides...). Si vous le désirez vous pouvez rajouter des légumes autres. N'oubliez pas  de rajouter du persil ou coriandre, et autres plantes aromatiques. Penser à saler un peu ou pas. Vous pouvez rajouter de la viande ou du poisson où rien d'autres. Laisser mijoter 15 minutes. Il est bon the rapper du curcuma frais ou autres condiments la fin de la cuisson. 

2. À servir avec du riz ou de la semoule de couscous ou des pommes de terre, exetera.

Un peu d'ail peut convenir aussi. N'hésitez pas créer ou transformer cette recette et à m'en faire profiter.

Bon appétit!